Trámite leonino

Domingo 31 de Julio, 2011

Luis José Di Palma ratificó su dominio en la clasificación y se quedó con la primera serie dominical de la Clase 3, en al Autódromo Oscar Cabalén de la Ciudad de Alta Gracia, donde se disputa la 7° fecha del Campeonato Argentino 2011 de Turismo Nacional Rio Uruguay Seguros Gran Premio Vittal - Copa Oncativo. La segunda ubicación fue para  Gabriel Ponce de León (Linea), mientras que  Pedro Pisandelli (Focus)  finalizó tercero.

Desde el mismo inicio de la serie el arrecifeño impuso su ritmo demoledor y empleó un tiempo de 9m51s612 para las seis vueltas y superó por 2s060 a Gabriel Ponce de León (Linea). Estos se despegaron bastante de sus perseguidores, tanto fue así que el tercero, Pedro Pisandelli (Focus) llegó a 16s433. El neuquino capturó esa posición desde el mismo comienzo de la prueba, ya que en gran maniobra saltó desde la octava posición a la tercera. Juan Marcos Angelini (Focus) sufrió un retraso en el momento de la largada, pinchó un meumático en la vuelta previa, y fue retrocediendo paulatinamente en el clasificador.

Por el tercer puesto se vió la mejor disputa de la carrera. Porque entre Pisandelli, Leandro Carducci (Focus) Francisco Viel Bugliotti (Focus) y Facundo Ardusso (C4), se vieron las mejores maniobras.

En definitiva y de forma muy ajustada, con algún problema en el motor, el tercer lugar fue para Pisandelli, el cuarto para Carducci, quien llegó a 16s602 y el quinto fue Ardusso, a 16s717.

Ya mas lejos, llegó el octavo, Adrián Chiriano (New Civic) a 19s072, precediendo a Fabián Pisandelli (Astra) quien arribó a 19s148. Noveno y décimo fueron Pablo Piumetto (Focus) y Maximiliano Fontana (Focus).
Detrás de estos se clasificaron Claudio Viana (New Civic) a 22s347, Ignacio Char (Seat) a 23s457, Juan Marcos Angelini (Focus) a 28s059, Matías Muñoz Marchesi (C4) a 28s287y Fabricio Pessino (Focus) a 50s609.