Miguel Ciaurro aceleró antes de clasificar

Viernes 28 de Abril, 2017

Miguel Ciaurro se quedó con el segundo entrenamiento previo a la primera clasificación que la Clase 2 del Turismo Nacional desarrollará en el Circuito Termas de Río Hondo, escenario de la cuarta fecha del Campeonato Argentino 2017.

Miguel Ciaurro fue el piloto más veloz del segundo entrenamiento de la Clase 2 en el Circuito Termas de Río Hondo, escenario donde se disputa la cuarta fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional. El piloto santafesino estableció un registro de 1m59s955/1000 luego de girar siete vueltas en el trazado termense. El piloto del Volksvagen Gol Trend que prepara el equipo Giacone Competición, pudo mejorar por más de medio segundo el tiempo marcado en la primera tanda oficial del fin de semana.

Agustín López Donzelli fue otro de los pilotos que mejoraron lo hecho en el primer entrenamiento, el cordobes quedó en el segundo puesto del entrenamiento a 202/1000 y con el auto preparado por el GR Competición se ubicó como el mejor usuario de Renault Clio. Yamil Apud, que marcó la primera referencia del fin de semana a bordo del Chevrolet Corsa del eqipo JCB Motorsport, se ubicó en el tercer puesto a 266/1000 del mejor.

Joel Borgobello (Clio) y Ariel Michieletto (208) se ubicaron en el cuarto y quinto lugar respectivamente, mientras que el tucumano Maximiliano Bestani (Clio), y quien representa a Santiago del Estero, Amadis Farina (Clio) finalizaron en el séptimo y octavo lugar en la segunda actividad oficial del fin de semana. Nicolás Dominici fue el mejor debutante la tanda previa a la primera clasificación, el piloto puntano marcó un tiempo de 2m00s627/1000 con el Ford Fiesta Kinetic de la escuadra comandada por Diego Gay y se ubicó noveno, por delante de Gastón Grasso, quién completó el Top Ten a bordo del Toyota Etios de GR Competición.