Comienzo veloz para Miguel Ciaurro

Viernes 14 de Julio, 2017

El santafesino Miguel Ciaurro dominó el primer entrenamiento de Turismo Nacional Clase 2 en el Circuito Termas de Rio Hondo (Termas de Rio Hondo, Santiago del Estero), válida por la séptima fecha del Campeonato Argentino 2017.

Miguel Ciaurro dominó el primer entrenamiento de Turismo Nacional Clase 2 disputado en el Circuito Termas de Rio Hondo (Termas de Rio Hondo, Santiago del Estero), a los mandos de un VW Gol Trend alistado por el equipo Giacone Competición. Cronometrando 1m59s838/1000, se impuso a Alejandro Bucci y a Gastón Grasso al cabo de la primera actividad del fin de semana.

El Grupo A comenzó la actividad en Termas de Río Hondo, por la séptima fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional Clase 2. Alejandro Bucci, uno de los dos líderes del certamen, fue quien cronometró el mejor registro al establecer 1m59s962/1000, para postergar por solo 0s018/1000 a Gastón Grasso, quien ubicó en segunda posición al Toyota Etios. Maximiliano Bestani fue tercero, siendo el mejor de los pilotos locales en este cronometrado, mientras que Marcos Fernández y Pablo Ortega cerraban los cinco primeros al cierre del primer grupo.

Siguió el Grupo B con la disputa del entrenamiento. Seguía siendo Alejandro Bucci el más rápido de los pilotos, pero en los últimos minutos ascendió al primer puesto el piloto Miguel Ciaurro, tras establecer 1m59s838/1000. Alejandro Bucci quedaba en segundo lugar, por delante de Gastón Grasso, Amadis Farina y Maximiliano Bestani, ahora ordenados entre los primeros cinco puestos. Además de Ciaurro también se destacaba Amadis Farina, ubicado en la cuarta posición siendo el segundo piloto más veloz en este grupo.

Un total de 38 autos quedaron habilitados para disputar la séptima fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional, en donde estrenará un Peugeot 208 el cordobés Gabriel Fernández, ubicado en la 36º posición al cabo del primer cronometrado. En tanto, con un 28º puesto, Juan Martín Eluchans colocó en pista el segundo Toyota Etios construido bajo reglamento técnico de Turismo Nacional, alistado por el equipo GR Competición, con motorización provista por Oscar Castellano.