Nicolas Posco, en el momento indicado

Sábado 15 de Septiembre, 2018

Sobre el Ford Fiesta Kinetic alistado por el equipo Ale Bucci Racing, Nicolás Posco venció en la primera serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Juan Manuel Fangio (Rosario), en el marco del Gran Premio Ardama - Concesionario Oficial Ford

Nicolás Posco venció en la primera serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Juan Manuel Fangio (Rosario), escenario del Gran Premio Ardama – Concesionario Oficial Ford que se disputa este fin de semana. El líder del certamen se impuso superando a Juan Pablo Pastori y Joel Borgobello, protagonistas de una interesante definición por la segunda posición, al cabo de las seis vueltas.

En la largada, Ever Franetovich aseguró la primera posición aun con la presión de Joel Borgobello, quien intentó en la curva de 90º superar al líder, pero luego perdió referencias en la siguiente curva, quedando delante de todos el puntero del campeonato, Nicolás Posco. Joel Borgobello, Marcos Fernández, Juan Pablo Pastori y Mariano Morini quedaban en las principales posiciones al cabo de la primera vuelta de carrera, siendo la disputa por la primera posición una cuestión a definir entre los cuatro primeros.

Al cierre del segundo paso, Nicolás Posco estableció una pequeña diferencia respecto a Joel Borgobello, y detrás del santafesino la disputa por la tercera posición tenía definición parcial, con Juan Pablo Pastori superando a Marcos Fernández, este último, en el cuarto puesto, comenzando a sentir presión por parte de Ever Franetovich, ordenado en el quinto lugar posterior al despiste apenas iniciada la serie. Un nuevo despiste del santafesino, saliendo de la curva de 90º con el quinto giro en disputa, lo retrasó aun más en el clasificador que lideraba Nicolás Posco, con comodidad, seguido por Joel Borgobello y Juan Pablo Pastori, protagonistas en la disputa por el segundo puesto.

La presión del misionero tuvo su efecto en la tercera curva, ganando la cuerda interna tras superar a Joel Borgobello. Adelante, Nicolás Posco aseguró la primera posición, confirmando su condición de ganador luego de 8m35s548. Juan Pablo Pastori, Joel Borgobello, Marcos Fernández, Ever Franetovich y Alejo Borgiani completaron la zona de puntos correspondientes en este parcial.

PRIMERA SERIE TURISMO NACIONAL CLASE 2
AUTÓDROMO JUAN MANUEL FANGIO (ROSARIO)
Puesto Nro Piloto Marca Vtas Tiempo Dif.