Emanuel Abdala ganó la segunda serie

Sábado 22 de Febrero, 2020

Emanuel Abdala, a bordo del Toyota Etios del equipo GR Competición, venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Ezequiel Crisol (Bahía Blanca)

Emanuel Abdala se impuso en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Ezequiel Crisol (Bahía Blanca), continuando con un buen funcionamiento a bordo del Toyota Etios del equipo GR Competición, con el cual ganó ayer la primera etapa clasificatoria en el escenario sede de la primera fecha del Campeonato Argentino 2020, cuya prueba final se disputará en el día de mañana, a las 12:30 horas.

Luego de 8m08s562, el piloto residente en Comodoro Rivadavia superó en pista a Nicolás Posco, quien fue posteriormente recargado con dos puestos por maniobra peligrosa a Sebastián Pérez. Dicha alternativa favoreció a Ignacio Procacitto, clasificado en el segundo puesto tras ser uno de los principales protagonistas del parcial en el que Sebastián Pérez finalmente se ubicó en tercer lugar. Nicolás Posco y Yamil Apud formaron los cinco primeros de la segunda serie disputada sobre los 3000 metros del trazado propiedad de la Asociación de Empleados de Comercio.

Diego Leanez clasificó en sexto lugar, por delante de Alejandro Valderrey, quien este fin de semana estrena un Fiat Argo construido por JCB Motorsport, mientras que la zona de puntos de la serie la completaron los debutantes Renzo Cerretti y Fabricio Benitez.