Hoy, a las 15.00 horas, en el Hotel Boca (Tacuari 243, San Telmo), disertará sobre motivación y superación la prestigiosa conferencista Irene Villa

En varios frentes

El equipo que comanda Nicolás Kern trabaja en el Chevrolet Cruze que utiliza Matías Muñoz Marchesi, mientras que dispone de un auto similar en alquiler, utilizado hasta la última fecha por Ariel Pacho

Charla motivacional de Irene Villa

La prestigiosa conferenciante española, que sufrió un atentado de la ETA a los 12 años y fue convocada por el Cholo Simeone para motivar a los jugadores del Atlético Madrid, disertará este miércoles ante pilotos y equipos de la categoría.

Pernía se destaca con Renault

En el lluvioso Domingo de Neuquén, el equipo Renault Sport TNC3 se destacó en la final con Leonel Pernía, ubicado en la sexta posición con el Renault Mégane RS

Ascenso bajo agua

Los Alfa Romeo 147 de Guillermo D'Aguanno y Pablo Otero avanzaron progresivamente en la final de Turismo Nacional disputada el pasado fin de semana en Neuquen

Pacho y un Cruze de equipo

Luego de haber debutado en Turismo Nacional con el equipo de Nicolás Kern, Ariel Pacho integrará el equipo Arana Ingenieria Sport desde la próxima fecha

Rumbo definido para Adrián Chiriano

El piloto de Mataderos, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, viajó ayer rumbo a Río Gallegos, provincia de Santa Cruz, en procura de cerrar el acuerdo con la Familia Michieletto para comprar un Ford Focus 5P similar al que está conduciendo Bruno Bosio, para reincorporarse al Turismo Nacional, desde la carrera de Concordia.

Experiencia positiva para Marcos Fernandez

En un fin de semana signado por la condición meteorológica, el puntano Marcos Fernandez vivió diversos vaivenes en su acontecer deportivo. El Renault Clio tuvo un rendimiento descollante en los entrenamientos y en la clasificación, pero diversos inconvenientes lo relegaron, tanto el sábado como el domingo, lo que opacó un tanto su desempeño.

Bassi cumplió en llegar

Una serie de adversidades enfrentó Daniel Bassi el pasado fin de semana en Neuquén. A pesar de ello, cumplió en arribar al final de la competencia ganada por Hanna Abdallah

Cerca de la gloria

Contando nuevamente con la asistencia del equipo GR Competición sobre un Renault Clio, Emiliano Giacoponi terminó en la octava posición en la final disputada en Neuquén

Gómez se destaca

Nuevamente, el Kia Cerato de Sebastián Gómez se ha destacado en la final de Turismo Nacional. En este caso quedó ubicado en la cuarta posición de la carrera disputada en Neuquén

Se presentó el Buzo Papal

En las horas previas a las finales de Turismo Nacional en Neuquén, fue presentado el obsequio que la categoría le otorgará al Papa Francisco en la futura visita que se realizará al Vaticano

Lastres para la 4ta fecha

Luego de los resultados conocidos en la última fecha, asi han quedado establecidos los lastres por performance para la cuarta fecha del Campeonato Argentino 2014

Turismo Nacional en el exterior

Touring Car Times es un sitio web de noticias que alberga las informaciones de las categorías más destacadas de turismo en Europa. Desde hoy, tendrá crónicas de Turismo Nacional.

Rossi, contra viento y marea

Matías Rossi ganó su tercera carrera en Turismo Nacional, siendo la segunda de la temporada actual y de manera consecutiva, afirmandose en la cima del campeonato.

El golpe final de Abdallah

Pasaron cuatro años para que Hanna Abdallah se encuentre nuevamente con una bandera a cuadros en la punta de una carrera. En la jornada de hoy, venció en Neuquén en el marco de la tercera fecha.

Primer éxito parcial de Koch

Con el Mitsubishi Lancer alistado por el equipo GR Competición, Juan Pablo Koch venció en la tercera serie de Turismo Nacional C3 disputada en Neuquén

Lanzado a la victoria

Pablo Merayo ganó la segunda serie de Clase Tres de Turismo Nacional, colocando al Mitsubishi Lancer en línea de victoria de cara a la gran final.

A ritmo ganador

El piloto del equipo Citroen Boero Carrera Pró ganó la primera serie de Turismo Nacional C3 disputada en horas de la mañana de hoy en el Autódromo Parque Ciudad del Centenario (Neuquén)

Acquaman Rossi

El piloto de Del Viso logró la pole position en la tercera fecha del Campeonato Argentino 2014 de Turismo Nacional C3 sobre el Citroen C4 del equipo Citroen Boero Carrera Pro.

Bosio y el Show del Clio

Un lote de cuatro Renault Clio dominaron la escena en la tercera serie, siendo el vencedor del parcial Luciano Bosio, quien largará segundo en la final de mañana Domingo.

Las primeras alegrías

Maximiliano Fontana ganó su primera serie sobre el Fiat Palio que alista el equipo Fiat Fate Performance Center. El cordobés definió a su favor una serie disputada bajo adversas condiciones climáticas.

Percaz se candidatea

El Peugeot 207 que representa a la Ciudad de Villalonga se anota como primer candidato a la victoria en la final del Domingo. Ganó la primera serie en Neuquén.

Castellano, antes de la clasificatoria

El piloto de Lobería quedó como el más rápido en los entrenamientos previos a la clasificación que se disputará a partir de las 15.00 horas

Televisación de la clasificación

Televisación de las series de Clase Dos y clasificaciones de Clase Tres en el día de hoy. Horario y canal de televisión confirmados.