Valentino Quattrocchi dominó Copa Abarth Argentina

Viernes 23 de Septiembre, 2022

El protagonista se adueñó del primer enrtenamiento general de Copa Abarth Argentina disputado durante la mañana de hoy en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), en el comienzo de la séptima fecha que continuará mañana

Valentino Quattrocchi fue el más veloz al cabo del primer día de actividad de Copa Abarth Argentina, que inició la séptima fecha del Campeonato 2022 en el Autódromo Provincia de La Pampa, donde un total de 16 autos quedaron inscriptos a la prueba que continuará en el día de mañana, con la disputa de entrenamientos y la tanda clasificatoria.

El sobrino de Adrián Quattrocchi, titular del equipo Alquat Motorsport, marcó 1m24s332 para marcar el giro más veloz de las dos tandas del día de hoy. Tras el líder, el debutante Jonas Maurelli demostró rápida adaptación al vehículo quedando a dos décimas del mejor registro, mientras que Bautista Damiani, Figgo Bessone y Alan Iserre marcaron los primeros tiempos del día de hoy. Cabe destacar que el debut de Jonás Maurelli en Copa Abarth Argentina fue un regalo de su grupo familiar a partir de su cumpleaños, el cual festeja en el día de hoy.

Mañana, dos entrenamientos y una tanda clasificatoria darán forma al segundo día de actividad de Copa Abarth Argentina, cuya prueba final se disputará el domingo desde las 09:00 horas, con transmisión en vivo por DeporTV.