Noticias

Página 11 de 327

Diego Farina completará la representación local

Quedó confirmada la presencia del piloto pampeano en la décima fecha del Campeonato Argentino 2023 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional a los mandos de un Nissan March atendido por DG Motorsport

Comunicado de la Asociación Pilotos Automóviles Turismo - APAT

La Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT), pone en conocimiento a los pilotos, equipos y medios de prensa la siguiente comunicación en referencia a la puntuación confirmada para la última prueba final del Campeonato Argentino 2023 Río Uruguay Seguros

Fabricio Pezzini, nuevamente en Turismo Nacional

El puntano regresará al Campeonato Argentino Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional en el marco de la décima fecha a disputarse en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), entre los días 22, 23 y 24 de septiembre

Presentación en la Secretaría de Turismo de La Pampa

Quedó presentada en la mañana de hoy la décima fecha del Campeonato Argentino 2023 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional en la Secretaría de Turismo del Gobierno de la Provincia de La Pampa

Joaquín Ricciotti probó en San Nicolas

Quien debutó en esta temporada dentro del Turismo Nacional Clase 2, completó una jornada de pruebas en el Autódromo San Nicolás Ciudad sobre el Toyota Etios atendido por Sergio Giacone

Entradas en venta para el #TNenLaPampa

El organizador de la décima fecha del Campeonato Argentino 2023 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, a disputarse en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), entre los días 22, 23 y 24 de septiembre, ha confirmado los costos de entradas para la competencia

Se presentará el #TNenLaPampa

En el día de mañana, a las 10:30 horas, se presentará oficialmente el #TNenLaPampa, con presencia de autoridades y pilotos, en la Secretaría de Turismo del Gobierno de la Provincia de La Pampa

Un vínculo que ya superó una década

Desde el año 2012, el Turismo Nacional visita el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa). Por 14ª ocasión, la categoría más federal del deporte motor acelerará en el veloz escenario pampeano

Daniel Costa Sanchez se prepara con pruebas

Con su Chevrolet Onix, Daniel Costa Sanchez realizó una prueba a fines de la semana pasada en el Autódromo Provincia de La Pampa, comenzando su preparación respecto a la décima fecha del Campeonato Argentino 2023 Río Uruguay Seguros

Mauro Salvi regresará al Turismo Nacional

Quedó confirmado el regreso del piloto residente en Moreno (Buenos Aires), quien luego de catorce competencias en la Clase 2, ingresará a la Clase 3 a bordo de un Ford Focus atendido por Martos Competición

Continuidad del Campeonato Argentino 2023 Río Uruguay Seguros

Se informa cómo será la continuidad del Campeonato Argentino 2023 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, tras la suspensión de las pruebas finales que iban a disputarse en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires)

José Manuel Urcera mantiene su liderazgo

Luego de nueve fechas disputadas, el piloto nacido en San Antonio Oeste (Río Negro) lidera el Campeonato Argentino 2023 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional a bordo del Ford Focus atendido por Saturni Racing

Federico Raspanti debutará en la Clase 2

Se conoció que el piloto residente en la localidad de Moreno (Buenos Aires), debutará a los mandos de un Toyota Etios atendido por el equipo SR Sport, que tendrá asesoramiento técnico de Martos Competición

Thiago Martínez, el nuevo líder

Luego de la disputa de la clasificación y las series del Gran Premio Más Auto Center, Thiago Martinez se convirtió en el nuevo líder del Campeonato Argentino 2023 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional Clase 2, sumando 201 unidades.

Suspensión de las pruebas finales

Se anuncia la suspensión de las pruebas finales de Turismo Nacional Clase 2 y Clase 3 que iban a disputarse en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires), en el marco del Gran Premio Más Auto Center.

Facundo Chapur, el más veloz antes de la final

El piloto integrante de Crucianelli GC Competición venció en la tercera serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires), obteniendo el derecho a largar en la primera posición de la prueba final

José Manuel Urcera suma y sigue

El piloto nacido en San Antonio Oeste (Río Negro) venció en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires), en la continuidad del último día de actividad del Gran Premio Más Auto Center

Gastón Iansa venció en la primera serie

El piloto integrante de Crucianelli GC Competición venció en la primera serie de Turismo Nacional Clase 3 disputada en la mañana de hoy en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires), donde hoy terminará el Gran Premio Más Auto Center

Jorge Barrio logra su primera pole position

Con la primera vuelta veloz del piloto pinamarense, además llegó el record de velocidad histórico entre los autos del Turismo Nacional Clase 3 en la clasificación disputada durante la tarde de hoy

Anexo al Cronograma de Actividades

Se anuncia la publicación de un Anexo al Cronograma de Actividades de la 9° fecha del Campeonato Argentino 2023 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional

Pablo Ortega, sin neutralizaciones

A bordo del VW Gol Trend atendido por Procacitto Racing, Pablo Ortega se impuso en la tercera serie disputada en el Circuito Nro. 12 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez, asegurándose el primer lugar en la prueba final a realizarse en el día de mañana tras haber ganado la serie más veloz

Dominio de equipo

Alejo Cravero encabezó un contundente 1-2-3 del equipo Jorge Piedra Competición en la disputa de la segunda serie de Turismo Nacional Clase 2 que se disputa en el Circuito Nro. 12 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez

Renzo Blotta venció en la primera serie

El piloto comodorense, integrante del equipo GR Competición, recuperó el dominio ejercido en los entrenamientos para vencer en la primera serie disputada en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires)

Jorge Barrio, antes de la etapa clasificatoria

Con el Toyota Corolla del equipo Arana Ingenieria Sport, Jorge Barrio dominó la tanda general de entrenamientos de Turismo Nacional Clase 3 disputada en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires)

Francisco Coltrinari hizo historia

La plusmarca lograda en el día de ayer y la condición climática del día de hoy fueron determinantes para que Francisco Coltrinari debute en el Turismo Nacional Clase 2 logrando la pole position en el Circuito Nro. 12 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires)