Noticias

Página 244 de 327

Primer podio de Fernández

Gabriel Fernández no olvidará en su calendario el día 16 de Marzo, ocasión en la que logró su primer podio en Turismo Nacional con el Renault Clio alistado por el equipo GR Competición.

El gran debut

Notorio ha sido el debut del Nuevo Fiat Palio en manos de Maximiliano Fontana en el marco de la segunda fecha del Campeonato Argentino 2014 de Turismo Nacional, alcanzando un gran segundo puesto final

Triunfar para liderar

Matías Rossi logró su segunda victoria en Turismo Nacional. Lidera el Campeonato Argentino 2014 con dos fechas disputadas hasta aquí.

Primer gran éxito de Albertengo

Sobre el Renault Clio alistado por el equipo Giacone Competición, Guillermo Albertengo ganó su primera final de Turismo Nacional C2. Gran debut de Maximiliano Fontana con el Fiat Nuevo Palio.

Chapur, dueño de la tercera serie

Facundo Chapur logró una partida más efectiva que la de Diego Mungi, y venció en la tercera serie de Turismo Nacional C3 disputada en horas de la mañana de hoy

Alma fuerte de victoria

Con el Ford Focus del equipo GR Competición, Bruno Bosio ganó el segundo parcial clasificatorio previo a la competencia final

Un paso más hacia el objetivo

Todo viene siendo parejo para Matías Rossi. Entrenamientos, clasificación y la primera serie han sido para el piloto de Del Viso, primer candidato a ganar la final

Una sorpresa celestial

Elegidos los mejores compañeros de Turismo Nacional por los pilotos, Lucas Mohamed y Facundo Chapur viajarán al Vaticano a conocer al Papa Francisco, audiencia mediante.

Rossi, siempre Rossi

Habiendo ganado los entrenamientos de hoy, Matías Rossi fue por más y logró la pole position en la clasificatoria de Clase Tres disputada en horas de la tarde de hoy

Mohamed ganó la tercera

Lucas Mohamed ganó la tercera serie de Turismo Nacional Clase Dos disputada en horas de la tarde de hoy en el Autódromo Rosendo Hernández (San Luis), siguiendo en la cima del campeonato

Por primera vez

Obtuvo su primera victoria en series dentro de Clase Dos el santafesino Guillermo Albertengo, en el segundo parcial que Turismo Nacional disputó hoy en San Luis

Contundencia pareja

Ever Franetovich sigue dominando en Turismo Nacional. Ganó la primera serie y reafirma su condición de máximo candidato a la victoria en el día de mañana

Merayo se candidatea

Pablo Merayo dominó el segundo entrenamiento de Turismo Nacional previo a las etapas clasificatorias que serán en horas de la tarde de hoy

Efectividad al cien por cien

Ever Franetovich mantuvo la pole position en San Luis, y largará en la primera posición de la primera serie. Albertengo y Mohamed harán punta en la segunda y tercera batería.

Televisación de la clasificación

Se anuncia horarios y canales de televisación de la clasificación de Turismo Nacional Clase Tres y las series de la Clase Dos

Matías Rossi, el dominador

Confirmando su estupenda actualidad, Matías Rossi (C4) se quedó con el mejor tiempo en la primera tanda de entrenamientos libres de la Clase 3, disputada esta mañana en el Autódromo Rosendo Hernández de la ciudad de San Luis. Lo escoltaron Facundo Chapur (308) y Emanuel Moriatis (Focus) lo escoltaron.

Turismo Nacional visitó a GEPU

Un grupo de catorce pilotos de Turismo Nacional visitaron en la jornada de ayer las instalaciones del Club Gimnasia y Esgrima y Pedernera Unidos de San Luis

Franetovich saca ventaja

El Chevrolet Corsa del equipo JCB Motorsport, en manos de Ever Franetovich, estableció el tiempo más rápido en la primera clasificatoria de Turismo Nacional en San Luis

La localía comienza a pesar

El piloto puntano dominó los entrenamientos previos a la etapa clasificatoria de Turismo Nacional, que se disputará a partir de las 16.10 horas.

Albertengo en el primer entrenamiento

El piloto de San Jorge dominó el primer entrenamiento de Turismo Nacional disputado en el Autódromo Rosendo Hernández (San Luis).

Tirando al aro

Un encuentro entre GEPU y San Martín de La Rioja válido por el Torneo Federal de Basquet contará con presencia de los pilotos de Turismo Nacional en la jornada del Viernes.

Sentimiento Nacional

Los pilotos de la Provincia de San Luis participantes en el Campeonato Argentino 2014 de Turismo Nacional han visitado, en la jornada de hoy, el Cabildo de La Punta

La carrera se presentó en San Luis

En horas de la mañana de hoy, en el Salon Blanco del Edificio Terrazas del Portezuelo, se presentó la carrera que Turismo Nacional disputará este fin de semana en San Luis

Renovación en Renault Sport

Con Guillermo Ortelli y Fabián Yannantuoni al volante, debutará este fin de semana el modelo Mégane RS de Renault en Turismo Nacional C3.

Costo de entradas

Se anuncian los costos de entradas para la competencia de Turismo Nacional, a disputarse el próximo fin de semana en el Autódromo Rosendo Hernández (San Luis)