Un esfuerzo humano para ganar

Sábado 17 de Febrero, 2024

Luego de no haber participado en la actividad pactada en el día de ayer por motivos personales, Marco Veronesi venció en la segunda serie que disputó el Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Mar y Valle

A bordo del Toyota Yaris atendido por GR Competición, el entrerriano Marco Veronesi se impuso en la segunda serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en horas de la tarde de hoy en el Autódromo Mar y Valle (Trelew, Chubut), donde se realiza la primera fecha del Campeonato 2024 en el marco del Gran Premio Banco del Chubut que finalizará en el día de mañana con la disputa de la prueba final.

El vencedor completó un sábado exitoso a pesar de no haber integrado la primera jornada de actividad por motivos personales, y tras haber clasificado en el segundo lugar de la tanda general, partió desde la primera posición de la serie conservando la vanguardia hasta la caída de la bandera a cuadros tras 7m20s208 de tiempo neto, tras cinco vueltas cronometradas.

Juan Martín Eluchans se ubicó en la segunda posición de la competencia, a 0s242 del vencedor, mientras que Iñaki Beitia, Francisco Coltrinari y Julián Lepphaille completaron las principales posiciones al cabo de la cronometrada. No menos destacable es el sexto puesto logrado por Bruno Pace, atendido por Tunka Competición, con motorización provista por Juan José Cassou.