Ever Franetovich sigue sumando

Jueves 6 de Septiembre, 2012

El representante de Venado Tuerto aseguró una nueva suma de puntos en la Clase 2 de Turismo Nacional, al cumplir con su actuación en la final de La Plata con una interesante labor a bordo del Chevrolet Corsa que le alista JCB Motor Sport, y motoriza Rubén Guerini, al terminar en la carrera 14°, con lo cual pudo mantenerse en el quinto lugar de la tabla del certamen.

Transitando la 8ª fecha del campeonato de Turismo Nacional, Ever Franetovich consiguió un resultado alentador que le aseguró una suma de puntos que lo mantienen entre los canditados de la Clase 2, y con el Chevrolet Corsa del equipo JCB Motor Sport pudo revertir un fin de semana que comenzó contradictorio en la serie sabatina, cuando realizó una falsa largada y por ello fue sancionado con 15 segundos de recargo.

Esta penalización, que lo relegó del cuarto al noveno lugar, y por ello debió partir desde el 25° puesto de la grilla, y desde allí comenzó a recuperar posiciones durante las 16 vueltas que demandó la final y concretando un avance en el pelotón que integró junto a Lucas Colombo Russell, Adrián Percaz, Emiliano Giacoponi y Carlos Longhi, cruzando la meta separados en un segundo y medio.

"No pudimos cerrar el fin de semana que veníamos a buscar, pero me voy tranquilo porque el auto sigue siendo competitivo. El recargo en la serie nos complicó y en la final no pude hacer mucho, y eso que el circuito se prestaba para los sobrepasos. Sumamos algunos puntos y seguimos prendidos en el campeonato", manifestó Franetovich, quien cuenta con 135 puntos, a 21 unidades de Facundo Chapur.