Lucas Colombo Russell continúa progresando en Clase 2

Lunes 10 de Septiembre, 2012

El piloto de Capital Federal cerró en el autódromo platense con otra notable actuación, a bordo del Ford Fiesta del equipo DG Motorsport, en donde cerró su actuación con un nuevo 12° lugar en la división menor de Turismo Nacional, en donde fecha tras fecha demuestra un progreso interesante.

"Es positivo terminar la carrera final cerca de los diez primeros después de un fin de semana que tuvo algunas complicaciones. El auto cambió su comportamiento en la competencia final y pudimos avanzar en la final algunas posiciones", declaró Lucas Colombo Russell al referirse sobre el funcionamiento del Ford Fiesta en la final que se corrió en La Plata y en donde terminó 12°, sumando nuevamente en el certamen de la Clase 2 de Turismo Nacional.

Integrando el equipo DG Motorsport, el piloto de la Capital Federal se fue afirmando en la última competencia de la división menor, formando parte de un entretenido pelotón que giró muy junto en el tramo final. Colombo Russell arribó por delante de Adrián Percaz (Peugeot 207), Emiliano Giacoponi (Renault Clío), Sergio Franetovich (Chevrolet Corsa), Carlos Longhi (Clío), y Matías Silvente (Volkswagen Gol), todos llegando en menos de un segundo de diferencia a la meta.

"La largada fue complicada, con dos autos que se tocaron en plena recta, lo que me obligó a bajar al pasto para poder continuar en pista. Luego, pude avanzar hasta el 12° lugar final, quedando más cerca de los primeros diez en el campeonato de la clase", expresó, quien ocupa el mismo lugar (12) en la tabla anual, con 76 puntos, a ochenta (80) de su compañero Facundo Chapur, quien lidera la misma.