Contundente resultado

Domingo 17 de Febrero, 2013

A bordo del Seat León, Francisco Viel Bugliotti ganó sin inconvenientes en la segunda serie de la Clase 3 de Turismo Nacional, superando por amplio margen al Chevrolet Astra de su escolta Fabricio Pezzini, y al Alfa Romeo 147 de Guillermo D'Aguanno, quien cerró uno de los mejores resultados en la especialidad.

Con las mismas características de la primera serie, la definición de la segunda se dió  en el momento de la largada. Francisco Viel Bugliotti (Seat) se afirmó mejor y le ganó la partida a Fabricio Pezzini (Astra). Desde ese momento, ensayó una escapada con la intención de establecer claras diferencias e instalarse en la primera fila de la competencia final. El cordobés empleó un tiempo de 10m22s015, para cumplimentar con las seis vueltas de la serie, relegando a la segunda colocación al puntano Fabricio Pezzini (Astra) a 3s154, y a la tercera posición al sorprendente Guillermo D´aguanno (Alfa Romeo) a 3s503.

La cuarta posición fue para el santacruseño Sebastián Gómez (Astra) a 4s394, siendo quinto el cordobés Bruno Bosio (Focus)  a 4s624. El sexto puesto quedó en poder de Juan Pipkin (Astra), quien el viernes había tenido problemas con el motor, a 8s030. Séptimo terminó Pablo Merayo (Lancer)  a 11s391.

Luego se clasificaron Juan Cruz Pisandelli (Cruze), Matías Cohen (Seat), Leandro Carducci (308), Juan Pablo Rosotti (Focus), Matías Rossi (C4), Ignacio Char (Seat), quien fue recargado por las autoridades deportivas por un toque en perjuicio de Matías Rossi, y Claudio Viana.