Colombo Russell obtuvo un buen resultado

Miércoles 20 de Febrero, 2013

De buena manera inicio el Campeonato Argentino 2012 de Turismo Nacional el piloto Lucas Colombo Russell, dado que en la carrera disputada en el Autódromo Roberto Mouras arribó en la 9º posición tras haber partido desde la 20º plaza.

El Subcampeón 2011 de la Fórmula Metropolitana partió retrasado en la final dado que en la serie que disputó el Sábado, un roce con Adrián Percaz lo retrasó en el clasificador oficial. A la hora del armado de la grilla de partida para la final, Colombo Russell partió desde la 10º fila y, aprovechando su conocimiento del Autódromo Roberto Mouras, comenzó a avanzar de manera constante para llegar rápidamente a los diez primeros clasificados de la carrera.

Colombo Russell terminó siendo el mejor piloto del equipo DG Motorsport en esta competencia final, quedando por delante de Hanna Abdallah (10º posición), Martín Piermattei (11º posición) y Juan Martín Eluchans (14º ubicación). Con este resultado, el capitalino se ubica en la 9º posición del Campeonato Argentino 2013 de Turismo Nacional Clase Dos, sumando 11 puntos hasta el momento.

"El comienzo del campeonato ha sido bueno para mí. Luego de un sábado que terminó con algunas complicaciones, el domingo pude avanzar en la final hasta el noveno lugar siendo el mejor piloto del equipo DG Motorsport en esta carrera. El auto no se comportó bien el sábado pero si me permitió avanzar el domingo en una competencia tan intensa como fue la final de la Clase Dos. El noveno lugar y como hemos llegado a él sugieren un positivo inicio de campeonato. Ahora iremos a Trelew, circuito desconocido por mí, en el que trabajaré de la misma manera que lo hice el año pasado cuando transité, en aquellas ocasiones, todos autódromos nuevos para mí", expresó Colombo Russell.