Dadomo suma y sigue

Jueves 14 de Marzo, 2013

Fue un fin de semana positivo, el que vivió Florencio Dadomo en Trelew, donde se disputó la 2° fecha del Campeonato Argentino 2013 de Turismo Nacional, Gran Premio Sentí Chubut. El cordobés finalizó en la 10° colocación de la emotiva final, que ganó Emiliano Giacoponi.

Estuvimos adelante desde que el auto tocó la pista. Sexto en entrenamientos y décimo en clasificación. Me dejó muy conforme el balance del auto y apostamos al ritmo, para intentar avanzar en la serie. La batería sabatina nos ubicaba en el cuarto cajón de partida, e intenté realizar una maniobra que por desgracia salió mal, y retrocedí hasta la séptima colocación. Pero estaba tranquilo, porque sabía del potencial del auto que me entregó Gaby Rodriguez, sumado al siempre rendidor motor de Esteban Pou, explicó Dadomo al finalizar la competencia.
A las 12:00 hs del domingo se largó una de las finales mas emotivas de los últimos años, y Dadomo lo hizo desde la 20° colocación, con la firme intenció de avanzar en el  clasificador. Las maniobras de sobrepaso se sucedían a cada momento, en todos los sectores, tanto de la pista como de la fila india. Los Clase 2, desarrollaban altas velocidades en las largas rectas del Autódromo Mar y Valle y al llegar  alos frenajes, se abrían en abanico, luchando rueda a rueda por cada colocación. Así fue que Dadomo, aprovechando el potencial de su Renault, mas algunas deserciones, avanzó significativamente en el clasificador, cruzando la linea de sentencia en la 10° posición, sumando interesantes puntos para el campeonato.
Fue una carrera muy exigente, pero divertida al mismo tiempo. Luchamos palmo a palmo con cada uno de mis rivales, y finalizo con la satisfacción de haber avanzado unas cuantas colocaciones, sumando lindos puntos para el torneo - se coloca en la 5°posición con 35 puntos, a 13 de diferencia de Luciano Bosio -. Ahora esperamos que el rendimiento del Clio sea el mejor para Concordia y que me permita continuar por la buena senda. Sinceramente, no esperaba arrancar el año así, pero esto me llena de entusiasmo. Estoy muy motivado y quisiera que la próxima carrera fuera mañana, finalizó Dadomo en contacto con www.apat.org.ar