Rayo veloz

Sábado 4 de Mayo, 2013

Maximiliano Fontana (Clio) ganó la tercera y última serie y aunque la misma fue más lenta que la de Herrera, logró superar a la de Mohamed, y mañana largará la competencia final desde la segunda posición. El marcosjuarense superó a Damián Romero (Fiesta) y a Carlos Longhi (Clio)

Pudo hacer la diferencia en las dos primeras vueltas. Ya que aprovechó una excelente largada y la lucha a sus espaldas. Porque ante la escapada de Fontana, Longhi, Bagnera y Romero pelearon por seguirle los pasos. En esa disputa, perdieron valiosos metros, que le posibilitaron al cordobés intentar desbancar a Herrera, en una lucha contra el cronómetro. Pero el esfuerzo fue infructuoso y Maximiliano Fontana  y ganó la serie con un tiempo de 8m44s941, relegando a Damián Romero (Fiesta) al segundo lugar, con un Ford que funcionaba de manera impecable, a 0s512.

El tercer escalón del podio fue para Carlos Longhi (Clio) a 5s657, finalizando en la cuarta posición el bahiense Diego Pérez (Corsa) a 6s488. En el día de su cumpleaños número 36, Mariano Pernia (Corsa) arribó quinto a 7s072 y Lucas Bagnera (Clio) cerró el lote de quienes sumaron puntos, siendo sexto a 8s645.

Luego se clasificaron Matías Silvente (Trend), Matías Iseppi (Corsa), Leandro Vallasciani (Trend), Federico Santos (Clio), mientras que no se clasificaron Alejandro Fantoni (Corsa) y Lucas Yerobi (Clio), quien no pudo siquiera largar la serie.