Rayos y centellas

Domingo 16 de Junio, 2013

Maximiliano Fontana (Clio) se adjudicó la competencia final del Gran Premio Corcel Automotores, 6º fecha del Campeonato Argentino 2013 de Turismo Nacional en la Ciudad de Pigüé. Lucas Bagnera (Clio) y Leandro Vallasciani (Trend) lo acompañaron en el podio.

El auto fue contundente, me permitió hacer diferencia y mantenerla durante toda la competencia. Solo me complicó un poco el Auto de Seguridad, ingresó promediando la competencia final. Se achicaron las diferencias, pero después me pude alejar de nuevo para llegar a la bandera de cuadros en primer lugar, explicó el ganador que empleó  un tiempo de 27m58s295 a 128.745 km/h. para las 20 vueltas.

Detrás de Fontana arribó su compañero de estructura, Lucas Bagnera (Clio), que lo acechó toda la final, mas no pudo atacarlo en ningún momento y debió conformarse con la posición de escolta, a 1s524, mientras que el bahiense Leandro Vallasciani (Trend), completó el podio, con un auto que cada día se comporta mejor, a 4s431. El sanjorgense Damián Romero volvió a ratificar el buen momento por el que está pasando, llegando en la cuarta colocación a 5s862. Esteban Sarry (Corsa) ocupó la quinta colocación a 7s250, luego de luchar durante varias vueltas con el reaparecido Juan Ignacio Torres (Corsa), quien finalizó sexto a 8s487. Séptimo terminó Florencio Dadomo (Clio) a 9s026.

El último ganador en San Luis, Lucas Mohamed (Gol) finalizó octavo a 9s026, Carlos Longhi (Clio)fue noveno a 10s523 y Daniel Bassi (Clio) cerró el lote de los diez primeros a 11s053.

Con estos resultados el campeonato cambió de dueño: Maximiliano Fontana capturó el liderazgo, con 127 puntos, seguido por Lucas Mohamed con 117, mientras que Leandro Vallasciani es el tercero, con 116 unidades.

La próxima fecha se realizará en la ciudad de San Jorge, los días 5, 6 y 7 de Julio.