Cada vez mas a gusto

Martes 18 de Junio, 2013

El Gran Premio Corcel Automotores, 6° fecha del Campeonato Argentino 2013 de Turismo Nacional, marcó la mayor cosecha de puntos en Clase 3 para Jerónimo Teti en un fin de semana de carreras, habiendo arribado en la 12da posición de la final y en la quinta de la serie preliminar

Jerónimo Teti terminó en la 12º posición de la final de Turismo Nacional Clase Tres disputada el pasado fin de semana en el Autódromo de Pigué, válida por la sexta fecha del Campeonato Argentino 2013.

El piloto del GR Competición inició su actividad de la jornada siendo parte de la primera serie de la divisional mayor. La quinta posición en la final le dio dos unidades más para la sumatoria personal no sin antes sortear un inconveniente en la caja de velocidades.

Para la final, Teti partió desde la 14º plaza y se mantuvo expectante, cercano a su ingreso a los diez primeros lugares de la final. En las últimas vueltas, mantuvo a raya a Adrián Chiriano y Juan Pipkin para quedar en la 12º posición, lo que le valió sumar en todo el fin de semana un total de once unidades, siendo el fin de semana de mayor cosecha de puntos en lo que ha transcurrido de la temporada.

Nos vamos conformes con lo realizado el fin de semana porque pudimos sumar los puntos que no logramos en la carrera pasada y porque demostramos estar en las mismas condiciones que aquellos pilotos que tienen mayor actividad en el automovilismo que yo. Fue el mejor fin de semana para mí en cuanto a puntos refiere desde que corro en Clase Tres, y esperamos mejorar la sumatoria de esta carrera en las fechas siguientes. La carrera fue lineal, como siempre sucede aquí en Pigué, pero había que sumar puntos en esta fecha y lo logramos, indicó Teti al respecto, sabiendo que con el correr de las competencias se encuentra más afianzado en la conducción de su Chevrolet Astra, lo que le genera mayor confianza de cara a la próxima competencia, a disputarse en San Jorge el mes de Julio próximo.