Machuca la ganó despues de un rato

Sábado 3 de Agosto, 2013

En pista el resultado era para Ever Franetovich, seguido por Gabriel Fernandez. Despues el ganador era el cordobés de Bell Ville, pero al final, la victoria quedó en manos de Matías Machuca, en una muy conversada tercera serie de Clase 2.

Fue una serie que tuvo tres ganadores. Porque en pista el vencedor fue Ever Franetovich (Corsa), pero fue recargado por Falsa Largada. Entonces el triunfo recaía en manos de Gabriel Fernández, pero este superó a Matías Machuca por fuera de los límites de pista, y también fue sancionado. Por esto, el ganador de la serie fue Matías Machuca (Clio), con un tiempo de 12m05s255 a un promedio de 143.076 km/h.

Segundo quedó reclasificado Gabriel Fernández (Clio) a 0s200, mientras que el venadense Ever Franetovich (Corsa) a 0s739. La cuarta posición fue para Carlos Longhi (Clio) a 4s739 y quinto finalizó Damián Romero (Fiesta) a 4s692, luego de luchar durante toda la serie con Juan Ignacio Torres. El sexto puesto fue para el tucumano Pablo Ortega (Clio) a 5s269. Luego se clasificaron Matías Iseppi (Corsa), Nazareno Beguiristain (Clio), Diego Piermattei (Clio), Rodrigo Verdeguer (Clio) y Juan Ignacio Torres (Corsa).