Mohamed prevaleció en la disputa

Viernes 4 de Abril, 2014

Con el VW Gol, el piloto de Yerba Buena se quedó con la pole position en la primera tanda clasificatoria en Neuquén. Mañana será la segunda tanda.

Lucas Mohamed se quedó con el mejor registro en la Clasificación Oficial de Turismo Nacional C2 en el Autódromo Parque Ciudad del Centenario (Neuquén), cronometrando 1.39.336/1000 para el giro más rápido. El piloto de Yerba Buena (Tucumán), lideró una clasificatoria que tuvo una marcada disputa por la pole position encabezando un lote de cuatro marcas y modelos distintos ubicados en los cuatro primeros puestos.

Javier Penezone cronometró 1.40.459/1000 para ser el piloto más rápido del Grupo C, que tuvo una disputa cerrada por establecer el líder del parcial. El volante de Sunchales (Santa Fe), postergó por solo dos milésimas al puntano Marcos Fernández, quien quedó en segunda posición. el tercero fue Agustín Herrera, estableciendo de manera oficial su ingreso al equipo GR Sport Team. En tanto, los cinco primeros los completaban parcialmente Joel Borgobello y Lucas Armellini, quien regresó este fin de semana a la práctica oficial de competencias.

Cuando el Grupo A salió a pista, todo cambió notoriamente. La disputa por la pole era entre Maximiliano Fontana, Luciano Bosio y Adrián Percaz, pero Lucas Mohamed cerró una vuelta de 1.39.336/1000 y pasó a lidera la etapa clasificatoria seguido de Fontana y Bosio. Percaz quedó cuarto, por delante de Guillermo Albertengo, quien se ordenó en la quinta posición. En tanto, el Grupo B tuvo a Andrés D'Amico como el más rápido, al cronometrar 1.40.232/1000, quedando en la novena posición.

Mañana, la actividad comenzará a las 10,50 horas, con la segunda etapa clasificatoria de Turismo Nacional C2. Más luego, las series serán a partir de las 13.30 horas, previas a la competencia final que se disputará el Domingo, a las 12.00 horas.

Clasificación Turismo Nacional C2
Autódromo Ciudad del Centenario (Neuquén)

1. Mohamed (Gol), 1.39.336
2. Fontana (Palio), a 0.195
3. Bosio (Clio), a 0.226
4. Percaz (207), a 0.386