Ensayos de Carabetta

Viernes 3 de Octubre, 2014

En la jornada de ayer, Federico Carabetta giró con el Renault Mégane RS del equipo Renault Sport TNC3. Las pruebas fueron en el Autódromo Oscar Cabalén (Alta Gracia, CBA)

Federico Carabetta realizó una jornada de ensayos en el Autódromo Oscar Cabalen (Alta Gracia, CBA) durante la jornada de ayer sobre el Renault Megane RS del equipo Renault Sport TN C3. Las pruebas fueron preparatorias para el Gran Premio Néstor C. Kirchner que se disputará en el Autódromo José Muñiz (Santa Cruz, Rio Gallegos), el venidero 19 de Octubre.

Las pruebas se desarrollaron con total normalidad en el escenario cordobés, siendo el principal objetivo del ensayo comprobar el correcto funcionamiento de la suspensión, trabajando con distintos valores de amortiguadores. Utilizando un juego de neumáticos usados, cronometró en la mejor de las 40 vueltas un registro de 61.200/1000, mostrando conformidad con el resultado final del ensayo.

"Fue positiva la prueba. Aprovechamos el receso entre competencias y probamos unos cambios en suspensión y la sensación fue positiva. Se trabajó mucho en el auto pero no tuvimos la cuota de suerte. Considero que merecemos estar más adelante todos los pilotos por igual pero también hay que considerar que el Turismo Nacional Clase Tres se transformó en una divisional muy competitiva. Ejemplo de ello es que yo clasifiqué en la 27º posición en la última clasificación, pero a un segundo del tiempo más rápido", expresó Carabetta al respecto.