Merayo también se candidatea

Sábado 15 de Noviembre, 2014

Pablo Merayo dominó el segundo entrenamiento de Turismo Nacional C3 disputado hoy en Concordia (Entre Rios), válido por el Gran Premio Gobierno de Entre Ríos - Copa Municipalidad de Concordia

Pablo Merayo ganó el 2º entrenamiento de Turismo Nacional C3 en el marco del Gran Premio Gobierno de Entre Rios - Copa Municipalidad de Concordia válido por la 11º fecha del Campeonato Argentino 2014. El piloto del equipo Merayo Motorsport postergó a Bruno Bosio y a Ivan Saturni al segundo y tercer lugar, respectivamente.

Merayo, representante de la Ciudad de Tierra del Fuego, cronometró 1.50.684/1000 para postergar por tres décimas a Bruno Bosio, quien desde esta competencia cuenta con motorización provista por los Hermanos Riva. El tercero fue Ivan Saturni, ubicado a cuatro décimas del tiempo obtenido por Merayo, mientras que Leonel Larrauri situó en quinta posición al Honda New Civic estrenado en la carrera pasada.

La polaridad de marcas continuó con el quinto puesto de Guillermo D´Aguanno, quien se ordenó a seis décimas respecto al tiempo de Pablo Merayo, quien terminó siendo el mejor de los 44 inscriptos en los entrenamientos generales previos a la etapa clasificatoria. Los diez primeros los completaron Ezequiel Bosio, Esteban Tuero, Matías Machuca y Matías Rossi, quien lidera el certamen actual.

En los cómputos generales, Merayo postergó a Mariano Werner, quien quedó en segunda posición con el tiempo establecido en el primer entrenamiento. Los cinco primeros los completaron Matías Machuca, Pablo Piumetto y Bruno Bosio en una exigencia que tuvo 18 autos ubicados en el primer segundo de diferencia. A las 15.00 horas volverán a salir a pista para disputar la 11º clasificación de la temporada.