Vidal y su confianza

Miércoles 7 de Octubre, 2015

Matías Vidal volvió a ser el quinto piloto más efectivo del Campeonato Argentino 2015 Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional gracias al séptimo puesto de la carrera disputada el pasado fin de semana en Alta Gracia (CBA)

El Gran Premio Ing. Mario Cerruti - Copa Omar Vallé significó un buen resultado para el joven piloto Matías Vidal, quien disputó su 33º competencia en Turismo Nacional Clase Dos obteniendo el séptimo puesto en la carrera que ganó su compañero de equipo Yamil Apud. El Autódromo Oscar Cabalén fue escenario de un gran fin de semana para el equipo JCB Motorsport, que ganó por segunda vez en la temporada.

Vidal comenzó a hacerse notar en la clasificación oficial cuando ubicó en la sexta posición al Chevrolet Corsa que alista la formación con base en Elortondo (Santa Fe). Integró la tercera serie y mantuvo un duelo en pista muy directo con su compañero de equipo, Yamil Apud, y luego juntos entendieron que era productivo acelerar en conjunto a fin de darle caza a Lucas Mohamed. Si bien lograron acercarse al VW Gol Trend no lograron superarlo, por lo que el equipo JCB Motorsport se llevó el segundo y tercer lugar en este parcial.

Habiendo partido en la octava posición, fue protagonista del desarrollo de la competencia final. Se mantuvo en pista siempre dentro de los diez primeros y el séptimo puesto en la carrera denotó satisfacción por haber logrado una buena sumatoria de puntos en su paso por Alta Gracia (Córdoba), esperando la realización de la próxima fecha a disputarse el 15 de noviembre en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones), ocupando la quinta posición sumando 161 puntos hasta el momento.

"Fue un fin de semana medio enredado. Los entrenamientos comenzaron con distintas dificultades que fueron apareciendo, pero el sábado se mejoró mucho en cuanto al rendimiento del auto con el cual terminamos terceros en la serie y el domingo en la séptima posición luego de haber largado en la octava posición. Salimos a pista con otra idea, pensando en el campeonato y teniendo como objetivo recuperar el quinto puesto, lo cual hemos logrado con el equipo JCB Motorsport. Quedan solo dos fechas, seguramente hay cosas para revertir y mejorar, pero confiamos en el trabajo de nuestro equipo y en nuestro motorista", finalizó Vidal, quien obtuvo su primer podio en la categoría en el marco de la cuarta fecha del Campeonato Argentino 2015 Rio Uruguay Seguros disputada el 03 de mayo en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), alcanzando el tercer puesto en la carrera ganada por Nicolás Posco (Ford Fiesta Kinetic).