Cambio de Grasso

Miércoles 14 de Octubre, 2015

Gastón Grasso continuará su participación en el Campeonato Argentino de Turismo Nacional conduciendo un Renault Clio del equipo GR Competición. Regresará a la categoría en la competencia a disputarse en Posadas (Misiones), el próximo 15 de noviembre

El piloto de Río Gallegos, provincia de Santa Cruz, Gastón Grasso, quedó en el día de la fecha confirmado por el equipo GR Competición, que conduce y dirige Gabriel Rodríguez, con el cual estará corriendo en las próximas dos competencias dentro del Turismo Nacional Clase Dos que se disputarán en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones) y Ciudad de Viedma (Río Negro), con uno de los Renault Clio de la escudería con base en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

A lo largo del Campeonato Argentino 2015 Rio Uruguay Seguros, Grasso integró los equipos Giacone Competicion y ZP Sport. Obtuvo, en la sexta fecha disputada el 14 de junio en San Luis, un séptimo puesto como mejor resultado final sobre nueve competencias en las que participó durante el presente año. "Hicimos un parate en el Turismo Nacional Clase 2 en la fecha pasada en Concepción del Uruguay, en Entre Ríos, porque queríamos replantear un poquito las cosas dentro la categoría", expresó Grasso al respecto.

Confirmado el futuro de Grasso con el equipo que obtuvo el Campeonato Argentino 2014 con Hanna Abdallah al comando de un Renault Clio, queda solo por delante planificar el esquema de trabajo entre las partes, comprendiendo con seguridad la organización de una prueba en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata) en las próximas semanas. "Hoy fui confirmado por Gabriel Rodríguez para continuar en la divisional con uno de los Renault Clio del equipo. La noticia me puso bien de ánimo e iremos con las mejores expectativas a las últimas dos presentaciones del año. Agradezco mucho el esfuerzo del ZP Sport, con quien continuará el vínculo en otras categorías", completó el piloto residente en Rio Gallegos, quien ocupa la 22da posición sumando 50 puntos hasta el momento.