"Este resultado nos da un envión anímico importante"

Miércoles 19 de Julio, 2017

Sebastián Gómez finalizó segundo la competencia que el Turismo Nacional disputó en el Circuito Termas de Río Hondo, escenario de la séptima competencia del Campeonato Argentino 2017 y volvio a subir al podio al podio de Clase 3.

En la carrera que la Clase 3 disputó en el Circuito Termas de Río Hondo, escenario de la séptima fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional, Sebastián Gómez cumplió un gran papel, y luego de largar desde el cuarto  lugar y liderar la final durante siete vueltas, culminó en el segundo lugar y volvió a subir al podio luego del 11 de diciembre de 2016, día en el que finalizó segundo en la competencia  final disputada en el Autódromo Ciudad de Viedma (Viedma, Río Negro).

El piloto oriundo de Rio Gallegos realizó una excelente largada y en la primera curva pasó del cuarto al segundo puesto tras superar a Ezequiel Bosio y Fabián Yannantuoni, a partir de ese momento Gómez intentó  alcanzar la punta de la carrera, que en este momento estaba en manos de Julián Santero, quién había largado desde el primer lugar, pero en la quinta vuelta, el piloto del equipo GC Competición se pasó en el frenaje de la curva 4, en ese momento, Gómez aprovechó su oportunidad y tomó el liderazgo de la carrera. De ahí en adelante, el piloto del Chevrolet Cruze #17 estableció una diferencia con sus perseguidores, hasta que un problema en el balance de los frenos hizo que el sureño perdiera  ritmo y en la duodécima vuelta fuera superado por Fabián Yannantuoni, quién finalmente logró la victoria en la séptima fecha de la temporada.

Una vez finalizada la competencia, Gómez señaló: "Estoy realmente muy contento por este resultado, le agradezco al equipo equipo GR competición por el gran trabajo que hicieron y a Esteban Pou, decidimos hacer un cambio y utilizar sus motores a partir de esta carrera y pegamos un gran salto. Venía muy complicado con el balance de los frenos, en la curva ciega el auto se me va de cola y Fabián (Yannantuoni) aprovechó muy bien la oportunidad, luego lo pude seguir un par de vueltas hasta que se rompió la dirección hidráulica, ahí se me acabaron las chances de pelear por la victoria, de todos modos estoy contento porque llegaron los buenos resultados".

"Tenemos que seguir trabajando en el auto, la verdad es que estoy muy contento con los motores Pou, se notó el cambio este fin de semana, quedé sorprendido apenas salí a pista, eso me genera grandes expectativas de ahora en más, tuvimos una primera parte de campeonato muy mala y este resultado nos da un envión anímico importante", completó quién ahora ocupa la undécima posición del campeonato con un total de 77 puntos, 89 menos que Emanuel Moriatis, quién continúa  como líder del certamen con 166 unidades.