El último antecedente del #TNenConcepción

Lunes 12 de Julio, 2021

El 17 de junio de 2018, el Turismo Nacional visitó por última vez el Autódromo de Concepción del Uruguay (Entre Ríos). Gastón Grasso y Leonel Pernia fueron ganadores en las competencias finales

Entre los días 23, 24 y 25 de julio, el Campeonato Argentino 2021 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional llegará al Autódromo Ciudad de Concepción del Uruguay (Entre Ríos), para la disputa de la séptima fecha, con la cual se cerrará un paréntesis de tres años sin competencias en el trazado entrerriano en donde se disputará el Gran Premio Río Uruguay Seguros.

El 17 de junio de 2018, el Turismo Nacional aceleró por última vez en el trazado entrerriano. Gastón Grasso ganó la final de la Clase 2 en un fin de semana donde el piloto sureño dominó ampliamente desde la etapa clasificatoria, ganando también la primera serie. Ariel Michieletto ganó la segunda serie y fue el digno escolta del piloto atendido por GR Competición en aquella prueba final, mientras que Fernando Ayala completó el podio. La tercera serie, la había ganado Juan Martín Eluchans, quinto en la prueba decisiva.

FINAL TURISMO NACIONAL CLASE 2
17 de JUNIO de 2018 - CONCEPCIÓN del URUGUAY
Puesto Nro Piloto Marca Vtas Tiempo Dif.
10 46 SCORDIA GABRIEL KINETIC 16 26;21,521 21,219

En la Clase 3, la victoria había correspondido en pista a Jonatan Castellano, pero luego fue confirmado Leonel Pernia tras la revisión técnica posterior. El piloto residente en Lobería (Buenos Aires), había logrado la pole position y la victoria en la primera serie, mientras que los dos cronometrados restantes tuvieron como vencedores a Mariano Werner y a Leonel Pernia, este último, acompañado en el podio decisivo por Mariano Werner y José Manuel Urcera, por aquel entonces, integrante del equipo Citroën Total TN Racing.