Noticias

Página 169 de 331

Concentrado en el objetivo

Alfonso Domenech se mantiene en la cima del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros de Clase Dos, con el Renault Clio que prepara el equipo Saturni Racing. Si bien en la última competencia las cosas no comenzaron del todo bien para el representante de Pergamino, logró llegar 12°, sumando 9 unidades que pueden ser fundamentales para la parte final del certamen.

Lepphaille en constante crecimiento

Julián Lepphaille viene de conseguir dos cuartos puestos consecutivos en la Clase Dos del Turismo Nacional, resultados que lo potencian en la competitiva divisional y lo llenan de expectativas para las últimas dos fechas del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros.

Estivill y sus dos finales

Luis Estivill sigue siendo uno de los principales protagonistas del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional. Enfrentará las competencias de Posadas y Viedma a gusto, dado sus antecedentes en los citados circuitos.

Farina y su paso por Alta Gracia

Amadis Farina realizó un repaso personal de la 10ma fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional, donde compitió con un Peugeot 208 del equipo Giacone Competición. El representante de Santiago del Estero trabaja pensando en lo que serán las últimas dos fechas de la temporada, en Posadas y Viedma.

El balance de Hanna Abdallah

El piloto de San Luis realizó un balance de su estadía dentro de la Clase Tres del Turismo Nacional, donde compite con un Ford Focus que le entrega el equipo GR Competición, con el que ya debutó en el podio, siendo tercero en La Pampa por la sexta fecha del año.

Bautista espera por su corazón

En el día de mañana, Bautista Caballero será conectado a un corazón artificial mientras espera por un donante que permita un trasplante largamente esperado.

La historia del Turismo Nacional en Posadas

El fin de semana del 18, 19 y 20 de noviembre, el Turismo Nacional regresará por segunda vez en la temporada al Autódromo “Rosamonte” de Posadas; será la undécima visita al circuito misionero el cual cuenta con un historial que comenzó en el año 1993 y se extiende hasta la actualidad, donde varios pilotos lograron sus primeros éxitos en la categoría más federal del país.

Castellano y el Cruze rendidor

Jonatan Castellano finalizó décimo en el Autódromo “Oscar Cabalén” de Alta Gracia, por la 10ma fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros. El piloto de Lobería suma 175 unidades y se encuentra en el tercer lugar del certamen, detrás de Emanuel Moriatis y Leonel Pernía. La próxima fecha se disputará en Posadas, donde consiguió su ultimo podio siendo segundo por la 7ma cita del año.

Claudio Viana ingresa a GR Competición

El equipo GR Competición incorporó a Claudio Viana, quien competirá en la 11º fecha del Campeonato Argentino 2016 de Turismo Nacional con un Ford Focus que utilizó Bruno Bosio durante las primeras ocho competencias del año en curso

El último antecedente en Posadas

El fin de semana del 18, 19 y 20 de noviembre, el Turismo Nacional regresará al Autódromo “Rosamonte” de Posadas, para disputar la undécima fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros. A continuación, repasamos el último antecedente en el circuito misionero, donde Nahuel Cordone logró la victoria en Clase Dos y Mauricio Lambiris en Clase Tres.

APAT saluda a Campeones

Durante el día de hoy, se conmemora el 53er aniversario de la creación de Campeones, equipo periodistico dirigido por Carlos Alberto Legnani. Salutación de la Asociación Pilotos Automóviles Turismo (APAT).

La victoria que no pudo ser

Agustín Herrera dominó la primera parte de la final disputada el pasado fin de semana en Alta Gracia (CBA), pero un problema en el motor le impidió continuar en competencia más allá del cuarto giro de competencia.

Con ritmo motivador

Lucas Colombo Russell fue uno de los grandes protagonistas del fin de semana de Clase Tres, en el Autódromo “Oscar Cabalén” de Alta Gracia, piloteando el Fiat Linea del equipo FP Racing. Si bien no pudo completar la carrera final, el joven piloto logró la pole position y demostró un destacado potencial que le permite entusiasmarse para las próximas fechas.

Su mejor fin de semana

Franco Coscia tuvo su primer gran resultado en el Turismo Nacional, alcanzando el tercer puesto en la carrera disputada el pasado fin de semana en el Autódromo Oscar Cabalen (Alta Gracia, Córdoba) conduciendo un Chevrolet Cruze del equipo que regentea Nicolás Kern

Intensos días para D´Aguanno

El equipo HyC Squadra Corse integró la 10ma fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional con Violeta Pernice y Guillermo D`Aguanno, este último, convocado para probar un Alfa Romeo Giulietta de la categoría TCR Series en los próximos días

Teti se llevó el triunfo a Lobería

De menor a mayor, Jerónimo Teti construyó un fin de semana ideal en el Autódromo “Oscar Cabalén” de Alta Gracia, piloteando el Chevrolet Cruze que alista el equipo Castellano Power Team. El piloto de Lobería se adjudicó la victoria en Clase Tres, sumando así su segundo podio en la temporada.

López Donzelli, cuartetero ganador

En su tierra y ante un gran marco de público, Agustín López Donzelli logró su primer triunfo en la Clase Dos del Turismo Nacional, al cruzar la bandera a cuadros en primer lugar por la 10ma fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros, en el Autódromo “Oscar Cabalén” de Alta Gracia. De esta manera, el cordobés se transformó en el ganador número diez de la temporada.

El primer podio de Ventricelli

El pasado domingo, Luciano Ventricelli alcanzó su primer podio en la Clase Tres del Turismo Nacional, finalizando tercero en pista en el Autódromo “Oscar Cabalén”, a bordo del VW Vento del UR Racing. Luego, tras la exclusión de Pipkin, el de Wilde ascendió al segundo lugar, quedando detrás de Jerónimo Teti, el ganador.

Percaz probó en Viedma

Adrián Percaz realizó pruebas a bordo de su Ford Focus de Clase Tres en el Autódromo de Vidma, pensando en lo que será la próxima fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional, a disputarse en Posadas (Misiones). Recordamos que el piloto de Villalonga no estuvo presente en Alta Gracia por motivos personales, pero ya trabaja para regresar a la categoría más federal del país.

Chiriano disputó su 70° competencia en Clase 3

Adrián Chiriano culminó 14° en la 10ma final del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional Clase Tres, que se disputó en el Autódromo “Oscar Cabalén” de Alta Gracia (Córdoba), en lo que significó su 70° carrera dentro de la divisional mayor de la categoría más federal del país.

Boero descontó y se entusiasma

Pedro Boero logró descontar una importante cantidad de puntos para acercarse a Alfonso Domenech en la lucha por el título, al finalizar segundo en la final disputada en el Autódromo “Oscar Cabalén” de Alta Gracia, detrás de Agustín López Donzelli. El rosarino quedó a 28 unidades del líder, cuando quedan dos fechas para cerrar la tempoada.

Grasso y el primer podio del Toyota Etios

Después de tres carreras con el flamante Toyota Etios, Gastón Grasso subió al podio de la Clase Dos del Turismo Nacional, en el Autódromo “Oscar Cabalén” de Alta Gracia (Córdoba). De esta manera, el piloto de Rio Gallegos finalizó como escolta de Agustín López Donzelli y Pedro Boero.

Teti, por segunda vez

Juan Pipkin había ganado el Gran Premio Ciudad de Alta Gracia - Copa Agross, pero resultó excluido tras la verificación técnica oficial. Jeronimo Teti, segundo en competencia, quedó declarado ganador de la 10ma fecha del Campeonato Argentino 2016 Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional.

Lopez Donzelli, un ganador de diez

Agustín López Donzelli tuvo su gran domingo, ganando su primera carrera de Turismo Nacional y convirtiendose en el décimo ganador distinto del año. Pedro Boero, segundo, le descontó 29 puntos a Alfonso Domenech, quien sigue liderando el certamen a falta de dos fechas para el final

Buscando la recuperación

Leonel Pernia venció en la tercera serie de Turismo Nacional C3 disputada en Alta Gracia, buscando recuperar el terreno perdido en las últimas fechas luego de dos finales adversas.