Noticias

Página 215 de 330

Pernia repite y avanza

Leonel Pernia ganó por segunda vez en el año y obtuvo su tercera victoria en el Autódromo Parque de la Velocidad corriendo en Turismo Nacional Clase Tres.

En el momento justo

Cuando faltaba media vuelta para el final de la carrera, Pedro Boero perdió el liderazgo por un sorpresivo despiste que favoreció a Emiliano Giacoponi, ganador de la carrera decisiva de Clase Dos

Cordobeses veloces

Matías Machuca venció en la tercera serie de Turismo Nacional C3 disputada en el Autódromo Parque de la Velocidad luego de una intensa disputa en pista con Facundo Chapur

Linea veloz

Leonel Pernia ganó la segunda serie de Turismo Nacional C3 en el Autódromo Parque de la Velocidad, resultando ser la más veloz de las tres disputadas en la mañana de hoy

Bosio confirma su candidatura

Ezequiel Bosio ganó la primera serie de Turismo Nacional C3 en el Autódromo Parque de la Velocidad (San Jorge, Santa Fe)

Una pole redonda

Ezequiel Bosio estableció la pole position en el Autódromo Parque de la Velocidad (San Jorge, Santa Fe), en la Clase Tres de Turismo Nacional. Fue la primera con el Ford Focus del equipo GC Competición

Boero la hizo veloz

Pedro Boero se llevó su primera victoria en series dentro de Turismo Nacional C2. Partirá en la primera posición de la final de mañana domingo dado que su serie fue la más rápida de las tres

Giacoponi, tras la decisión

Luego de un recargo impuesto a Joel Borgobello (ganador en pista) por falsa largada, venció en la segunda serie de Turismo Nacional C2 el santafesino Emiliano Giacoponi

Primera alegría de Ayala

Luego de diez competencias en Turismo Nacional C2, Fernando Ayala venció por primera vez en una serie. Fue en la primera, disputada en el Autódromo Parque de la Velocidad (San Jorge, SF)

El ataque del Leon

Facundo Chapur quedó como el primer referente válido del fin de semana para la Clase Tres de Turismo Nacional al dominar los entrenamientos previos a la etapa clasificatoria

Se presentó la competencia

En la Confitería del Club Atlético San Jorge se presentó el Gran Premio Avanzar (Cañada Rosquin - Villa Constitucion  - Santa Teresa) - Copa Lotería de Santa Fe

Pernia comenzó adelante

Conduciendo el Fiat Linea del equipo FP Racing, Leonel Pernia dominó el primer entrenamiento de Clase Tres en el Autódromo Parque de la Velocidad

Golazo de Mohamed

Lucas Mohamed cronometró el mejor tiempo al cabo de la Clasificación Oficial de Turismo Nacional C2 disputada en el Autódromo Parque de la Velocidad (San Jorge, Santa Fe)

Cuestion de santafesinos

El rosarino Pedro Boero dominó los entrenamientos generales de Turismo Nacional C2 en el Autódromo Parque de la Velocidad (San Jorge, Santa Fe).

Albertengo acelera de local

Guillermo Albertengo regresa este fin de semana a Turismo Nacional C2 y obtuvo el primer tiempo en el primer entrenamiento disputado en el Autódromo Parque de la Velocidad (San Jorge)

Alisi Racing regresa a pista

Con Jorge Trebbiani y Carlos Okulovich como pilotos confirmados, el equipo Alisi Racing regresará este fin de semana al Campeonato Argentino de Turismo Nacional Clase Tres

Conferencia de Prensa en San Jorge

Se anuncia la realización de una Conferencia de Prensa pactada para el día Viernes 22 de Mayo, a las 19,00 horas, en la Confitería del Club Atlético San Jorge

Velocidad en el parque

Tres pilotos de Turismo Nacional C3 llevaron a cabo una jornada de pruebas en el Autódromo Parque de la Velocidad (San Jorge, Santa Fe)

Regreso local de Albertengo

Luego de no haber participado a lo largo de las primeras cuatro fechas del Campeonato Argentino 2015 de Turismo Nacional, Guillermo Albertengo confirmó su presencia en la carrera del próximo fin de semana

Franetovich aceleró en el parque

Ever Franetovich realizó una jornada de pruebas en el Autódromo Parque de la Velocidad, escenario de la competencia que disputará Turismo Nacional el próximo fin de semana

En Rosario, el TN pintó muy bien

Pilotos de Turismo Nacional y futbolistas del Club Atlético Newells Old Boys y Rosario Central participaron de la acción de RSE denominada #elTNpintabien en Rosario, Santa Fe

San Jorge y sus antecedentes

La 25ta competencia de Turismo Nacional en el Autódromo Parque de la Velocidad (San Jorge, Santa Fe) será este fin de semana. Aquí, los antecedentes previos

Se siente local

La cercanía entre la Ciudad de Sunchales (Santa Fe) y la de San Jorge hacen sentir a Javier Penezone como piloto local en la carrera del próximo fin de semana.

En Rosario, también el TN Pintará bien

Los pilotos de Turismo Nacional, junto con otras personalidades famosas de la ciudad Rosarina, pintarán otra escuela el martes 19 de Mayo. La quinta edición de la campaña "EL TN PINTA BIEN" se realizará en la  ESCUELA 660 FRANCISCO NARCISO LAPRIDA,  de la Ciudad de Rosario.

Cohen, en San Jorge

Durante la jornada de hoy, Matías Cohen realizó una jornada de pruebas en el Autódromo Parque de la Velocidad (San Jorge, Santa Fe)